La aplicación Vision Camera se puede descargar gratis, por lo que no debería tener que pagar para hacerlo. Si no puede descargar la aplicación porque le dicen que se necesita un método de pago, podría deberse a que no ha descargado una aplicación con su ID de Apple (para dispositivos iOS) o cuenta de Google (para dispositivos Android) anteriormente.

Los dispositivos iOS requieren que se asocie un método de pago con su ID de Apple, por lo que si tiene un iPhone o iPad, deberá agregar uno. Aquí hay una guía de Apple sobre cómo hacerlo .

Los dispositivos Android deben tener la opción de "Omitir" agregar un método de pago al descargar la aplicación Vision Camera.

Si se muestra algún costo por descargar la aplicación Vision Camera, comuníquese con el soporte de Truepic antes de continuar con esto, ya que podría ser una señal de que su dispositivo está comprometido.