Introducción

¡Bienvenido a la aplicación Cámara Vision!  Truepic Vision es una plataforma de inspección digital que proporciona una manera rápida y conveniente de enviar imágenes y videos verificados y confiables directamente al solicitante. Vision Camera es una aplicación de cámara disponible exclusivamente en dispositivos iOS y Android.

Si uno de nuestros clientes le indicó que utilizara la aplicación Vision Camera, espere hasta haber recibido un correo electrónico o un mensaje de texto (o ambos) con un enlace que lo llevará directamente a su solicitud de inspección para su envío.

Por muy tentador que sea descargar inmediatamente la aplicación Vision Camera, no lo haga sin un enlace. Espere hasta recibir un enlace por mensaje de texto o correo electrónico. Su inspección es "solo por invitación", lo que significa que no puede acceder su inspección específica a menos que tenga el enlace que lo dirija allí. Si descarga la aplicación Vision Camera por sí sola, no funcionará.

Recibiste tu enlace inteligente, ¿ahora qué?

Para comenzar, necesitarás tener tu teléfono o tableta a mano para poder tocar el enlace en el mensaje de texto o correo electrónico que recibiste. No se requiere nombre de usuario ni contraseña para iniciar sesión. Si recibió el enlace por correo electrónico en una computadora de escritorio, puede reenviarlo o abrirlo en su dispositivo mobil or tableta.

1. Abra el mensaje de texto con el enlace en su teléfono inteligente. Toca el enlace.

Se muestra una captura de pantalla de un hilo de mensajes de texto. Los mensajes dicen "Hola Brittany, soy Brittany con Vision. Necesitamos algunas fotos para procesar tu solicitud. Este enlace caducará en 20 días; toca el enlace a continuación para comenzar a tomar fotos". Hay un enlace después de esto.

2. El enlace lo llevará a App Store o Play Store. Descargue la aplicación Vision Camera ahora.

Se muestra una captura de pantalla de la App Store de Apple, con la página de la aplicación Vision Camera abierta.

3. Una vez descargada, abra la aplicación Vision Camera. Su solicitud estará abierta y lista para usted, incluido su nombre.

Usando la aplicación

La aplicación le indicará que habilite la cámara y permita acceso as su ubicación precisa. Seleccione Permitir para que ambos. Si tiene algún problema con este paso, consulte nuestra sección ¿Necesita ayuda? artículo para conocer las opciones de solución de problemas.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con Permisos en la parte superior. Hay una sección para Habilitar cámara, con el texto "Es necesario otorgar acceso a la cámara para capturar imágenes" y un botón Permitir. También hay una sección para "Permitir ubicación precisa" con el texto Se requiere ubicación precisa para permitir que Vision muestre su ubicación de inspección. Hay un botón Permitir debajo de esta sección.

Tomar fotos

Una vez que su cámara esté habilitada, puede comenzar a tomar fotografías a través de la aplicación Vision Camera.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con la cámara abierta. En la parte superior, hay un ícono de cámara verde, con el texto "Cámara habilitada: la cámara está activa y la carga de fotos está habilitada".

Editar fotos

Cambiar categoría de foto

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa", con un menú desplegable de preguntas debajo. Se muestra la foto en cuestión.Para cambiar la categoría o pregunta en la que se encuentra una foto, seleccione el menú desplegable en la parte superior y haga clic en la categoría/pregunta correcta

Añadir la nota

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa", luego un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá y un botón en la parte inferior con la etiqueta "Agregar nota".
Para agregar una nota o descripción, seleccione el botón +Agregar nota y escriba en el cuadro de texto

Editar nota

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa", luego un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá. Hay una descripción que dice "El sofá es de 2023" y un botón en la parte inferior con la etiqueta "Editar nota".Para editar una nota o descripción, seleccione Editar nota y cambie su comentario en el cuadro de texto.
Sólo verás esta opción si ya existe una descripción.

¿Que sigue?

• Para conocer en profundidad la aplicación Vision Camera , consulte nuestro  artículo Cómo tomar fotografías .
  • ¿Tiene algún problema al intentar acceder a su solicitud de inspección? Vea nuestro artículo ¿Necesita ayuda? artículo o comuníquese con el soporte técnico directamente.