Truepic Vision es una plataforma de inspección digital que proporciona una manera rápida y conveniente de enviar imágenes y videos verificados y confiables directamente al solicitante.

Es posible que haya recibido un mensaje de texto o un correo electrónico (o ambos) de uno de nuestros clientes para iniciar una solicitud y cargar fotos. Si es así, cargar sus fotos o video para verificación es un proceso sencillo.  Una vez que reciba el enlace, consulte nuestra  Guía de introducción para entender los próximos pasos.

Nuestra aplicación se puede descargar fácilmente desde la tienda de aplicaciones de iOS o Android. La aplicación Vision Camera no guarda imágenes o fotos directamente en su dispositivo y tampoco puede acceder las fotos existentes en su dispositivo. En cambio, las fotos y vídeos que tomas con la aplicación se envían directamente a la empresa que realizó la solicitud.

Una vez completada la inspección, puede desinstalar la cámara Vision de su dispositivo.

¿Tiene alguna pregunta específica sobre una solicitud de inspección existente? Comuníquese con el punto de contacto de la empresa la cual le pidió la solicitud.