Recientemente hemos actualizado los enlaces inteligentes de inspección. Si tiene un enlace de inspección que comienza con truepicvision.com y no funciona, busque un correo electrónico o mensaje de texto actualizado con un nuevo enlace que comience con visionbytruepic.com

Si no recibió un enlace actualizado, aún puede comenzar su inspección.

1. Localice su URL de inspección, que comienza con truepicvision.com/ seguido de una identificación alfanumérica de 11 dígitos.
  2. Reemplace la palabra truepicvision por visionbytruepic.
    Por ejemplo, truepicvision.com/abc12345678 se convierte en visionbytruepic.com/abc12345678
  3. Visita esa nueva URL en tu navegador móvil.

Si ya ha hecho clic en el enlace de inspección y ya ha instalado la aplicación Vision Camera, puede volver a la aplicación Vision Camera directamente para completar la inspección. Una vez que haya abierto una inspección en la aplicación por primera vez, no necesita hacer clic en el enlace original en su mensaje de texto o correo electrónico para volver a ella en la aplicación.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente.