Si cuando tocas el enlace inteligente en tu dispositivo Android, ves un artículo que te pide que abras el enlace en un dispositivo móvil a pesar de que ya estás en un teléfono, primero asegúrate de tener una buena conexión a Internet. Intente alternar entre wifi y datos móviles. Si esto no resuelve el problema, intente los siguientes pasos:

1. Haga clic en el enlace Visión.
  2. Toque el ícono vertical de 3 puntos para ver las opciones del menú en el navegador Chrome.
  3. Desmarque la casilla de verificación junto al cuadro que dice Sitio para computador.

Se muestra una captura de pantalla de un sitio en Google Chrome en un dispositivo Android. Las opciones del sitio están abiertas y la casilla de verificación junto a la opción Sitio de escritorio está deseleccionada.

La página se recargará automáticamente.

Si esto no funciona o ya no está seleccionado, intente ir a la tienda Google Play y descargar la aplicación Vision Camera directamente. Después de hacerlo, haga clic en el enlace inteligente que recibió por correo electrónico o mensaje de texto.

Si continúa teniendo problemas para ingresar a la aplicación después de intentar ambas cosas, cree un ticket de soporte con los siguientes detalles que nos permitirán intentar replicar el problema:

• Marca y modelo de su dispositivo Android
  • Versión del sistema operativo