Diseñamos la aplicación Vision Camera para dispositivos móviles. Sin embargo, también puedes usarlo en iPads y tabletas Android. Para utilizar la aplicación en una tableta, debes tener una conexión a Internet estable, ya sea mediante wifi o datos móviles. Sin una conexión a Internet, no podrá descargar la aplicación, acceder a su inspección ni completarla.

Si encuentra un mensaje de error, como se muestra en la imagen a continuación, que dice: "Esta aplicación solo está disponible en la App Store para iPhone", es probable que esté utilizando el navegador Brave en un iPad. Las características de seguridad de este navegador pueden causar problemas con nuestros enlaces inteligentes. Puedes intentar copiar y pegar el enlace en Safari o Chrome en tu iPad. Después debería poder acceder a su inspección a través del enlace.

Se muestra una captura de pantalla de una página denominada "Vision Camera en App Store", con el mensaje "Esta aplicación solo está disponible en App Store para iPhone".