Si ya hizo clic en el botón Permitir ubicación precisa > Permitir en Configuración y la cámara está habilitada pero no le permite tomar fotografías, intente lo siguiente:

1. Abra la  aplicación Configuración  .
  2. Toque en Privacidad y seguridad.
  3. Busque Servicios de ubicación en la parte superior de la pantalla y asegúrese de que diga Activado.
  4. Si dice "Desactivado", tóquelo y active el interruptor de Servicios de ubicación (verde).

Si tiene un dispositivo iOS y los Servicios de ubicación en la parte superior de la pantalla Configuración > Privacidad y seguridad > Servicios de ubicación están en gris y no se pueden activar o desactivar, es posible que tenga una configuración alternativa que afecte esto.

1. Vaya a la aplicación Configuración .
  2. Toque en Tiempo de pantalla.
  3. Toque Restricciones de contenido y privacidad.
  4. Verifique si las Restricciones de contenido y privacidad están activadas (verde) en la parte superior de la pantalla. Si es así, consulte a continuación los servicios de ubicación.  Debe configurarse en "Permitir" para que pueda modificar sus servicios de ubicación y habilitar la ubicación precisa.