A continuación se incluyen algunas preguntas frecuentes sobre el uso de la aplicación Vision Camera.

¿Puedo subir fotos existentes?

No puede cargar fotos existentes en la aplicación Vision Camera. Todas las fotos deben originarse a través de la aplicación para que funcione nuestro software de verificación. Requerimos que toque el enlace que se le envió, descargue la aplicación Vision Camera y tome las fotos necesarias a través de la aplicación.

¿Tengo que utilizar un dispositivo móvil?

La aplicación Vision Camera está disponible exclusivamente en dispositivos iOS y Android. En este momento nuestro sistema de verificación no funciona con computadoras. Todas las fotos deben capturarse utilizando la aplicación móvil Vision Camera para fines de autenticación.

¿Cómo agrego más fotos?

Si ya hizo clic en el botón Finalizar inspección en la aplicación Vision Camera, deberá comunicarse con la empresa que envió la solicitud de inspección y pedirle que "solicite más". Esto activará otro mensaje con un nuevo enlace en el que puede hacer clic, lo que le permitirá nuevamente agregar más imágenes, videos y/o respuestas a la solicitud de inspección.

¿Qué hago si mi enlace expiró?

Si su enlace expiró antes de que pudiera acceder a su solicitud de inspección, comuníquese con la empresa que proporcionó su enlace. Truepic no crea solicitudes de inspección ni enlaces, pero es posible que podamos reenviarle uno si nuestro cliente ya ha generado uno nuevo para compartir.