Es posible tener varias inspecciones Truepic activas al mismo tiempo. Es posible navegar entre ellas dentro de la aplicación Vision Camera.

Antes de comenzar, debes haber tocado el enlace inteligente para cada inspección y haberlos abierto en la aplicación Vision Camera.

1. Para cambiar entre inspecciones, abra la aplicación Vision Camera, donde verá una de sus inspecciones abierta.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con el título "Inspección". Se enumeran 3 preguntas: "Mostrar imagen del sofá", "Mostrar imagen de la mesa del comedor" y "¿Tiene un sofá?". En la esquina superior izquierda de la pantalla hay un ícono de tres líneas horizontales.

2. Abra la barra lateral tocando el ícono ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla  con las tres líneas horizontales. Desde allí, toca la sección Inspecciones.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con la barra lateral izquierda abierta. Las opciones que aparecen son nombre de usuario, Inspecciones, Información de la cuenta, Soporte, Términos y condiciones, Política de privacidad y Acerca de.

3. Encontrará una lista de las inspecciones que ha abierto en este dispositivo. Lo que está viendo actualmente tendrá una insignia marcada como "Actual".

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera. En la barra de menú superior, a la izquierda, se muestra un botón Atrás. En el medio de la barra de menú, dice Inspecciones. A la derecha de la barra de menú, hay un botón Editar. Debajo de este, hay 2 inspecciones enumeradas. La de arriba tiene un botón al lado que dice Actual.

4. Para cambiar a otra inspección, simplemente púlsela. Se abrirá la inspección seleccionada y se mostrarán sus preguntas.