Ahora que ha iniciado sesión en la aplicación Vision Camera, haga clic en las pantallas útiles para acceder a su Lista de inspección:

Configurar la aplicación de cámara Vision

Para comenzar su inspección, seleccione el ícono de la cámara en el extremo derecho de la columna

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con la palabra Inspección en la parte superior. Hay 3 preguntas enumeradas a continuación: Mostrar imagen del sofá, Mostrar imagen de la mesa del comedor y ¿Tienes un sofá? Las primeras 2 preguntas tienen íconos de cámara al lado a la derecha.

Esto lo dirigirá a Habilitar cámara y Permitir ubicación precisa, seleccione ambos para habilitar y abrir la cámara.

Si tiene algún problema con este paso, consulte nuestra página Necesita asistencia para conocer las opciones de solución de problemas.

Tomar fotos

Una vez que su cámara esté habilitada, puede comenzar a tomar fotografías a través de la aplicación Vision Camera.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con la cámara abierta. En la parte superior, hay un ícono de cámara verde, con el texto "Cámara habilitada: la cámara está activa y la carga de fotos está habilitada".

Editar fotos

Cambiar categoría de foto

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa", con un menú desplegable de preguntas debajo. Se muestra la foto en cuestión.Para cambiar la categoría o pregunta en la que se encuentra una foto, seleccione el menú desplegable en la parte superior y haga clic en la categoría/pregunta correcta

Añadir la nota

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa", luego un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá y un botón en la parte inferior con la etiqueta "Agregar nota".
Para agregar una nota o descripción, seleccione el botón +Agregar nota y escriba en el cuadro de texto

Editar nota

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa", luego un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá. Hay una descripción que dice "El sofá es de 2023" y un botón en la parte inferior con la etiqueta "Editar nota".Para editar una nota o descripción, seleccione Editar nota y cambie su comentario en el cuadro de texto.
Sólo verás esta opción si ya existe una descripción.

Eliminar fotos

Para eliminar una foto, seleccione la imagen que desea eliminar de la página Lista y seleccione el ícono Papelera en la esquina superior derecha

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa" y al lado hay un ícono de papelera resaltado en un cuadro rojo. Luego aparece un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá y un botón en la parte inferior con la etiqueta "Agregar nota".

Guardar imágenes localmente

Para guardar todas sus imagenes en su dispositivo, seleccione el ícono Compartir en la esquina superior derecha. Luego acepte descargar las imagenes en su dispositivo.

Se muestra una captura de pantalla de la aplicación Vision Camera, con una imagen seleccionada. En la parte superior está el texto "Vista previa", y al lado hay un ícono de papelera y al lado un ícono de compartir resaltado en un cuadro rojo. Luego aparece un menú desplegable que muestra la pregunta "Mostrar imagen del sofá". Se muestra una foto de un sofá y un botón en la parte inferior con la etiqueta "Agregar nota".

Finalizar la inspección

Una vez que haya completado todas las fotos/videos requeridos para su inspección, seleccione el botón Finalizar inspección en la parte inferior de la página Lista de fotos.

Tenga en cuenta que deberá completar todas las fotografías y preguntas requeridas antes de seleccionar este botón. No seleccione este botón hasta que haya completado toda la inspección.  Una vez que haya seleccionado Finalizar inspección, no podrá  acceder a su inspección para agregar más fotos más adelante.

Cuando esté listo para enviar la inspección, haga clic en el botón Finalizar inspección en la parte inferior de la página, luego haga clic en el botón de confirmación que dice "Sí, terminé".

Se muestra una captura de pantalla de la lista de preguntas dentro de la aplicación Vision Camera, con el botón azul Finalizar inspección resaltado por una flecha roja y un cuadro en la parte inferior.Se muestra una captura de pantalla de la lista de preguntas dentro de la aplicación Vision Camera, con el botón azul Finalizar inspección en la parte inferior. Encima de esta imagen, hay un cuadro que dice "¿Todo listo? Si estás satisfecho con tus fotos, toca 'Ya terminé' para finalizar esta sesión. Una vez que termines, aún podrás ver y compartir tus fotos. ". Debajo de esto, hay un botón con la etiqueta "Sí, ya terminé".

¡Genial, has enviado tus fotos para su revisión!

Se muestra una captura de pantalla de la lista de preguntas dentro de la aplicación Vision Camera, con otro cuadro de texto encima que dice "¡Éxito! Gracias por enviar sus fotos a Vision. Las revisaremos y nos comunicaremos con usted en breve. Ahora puedes cerrar esta aplicación o volver a ver, guardar o compartir tus fotos". Hay un botón llamado "Volver a la galería" en la parte inferior de este cuadro.

Si la empresa que solicitó sus fotografías requiere más fotografías, se comunicarán con usted directamente.

Si tiene alguna pregunta sobre si se recibieron sus fotografías, comuníquese directamente con la empresa.